SYUKURAN MILAD Ir. Hj. MAULIDIYAH, M.Si KEPALA BAPENDA

Setelah apel pagi Gabungan 10/06/2019, ASN, PTT/Tenaga Kontrak dan Kepala Dinas Koperasi Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Berau memberikan kejutan dengan acara Syukuran Kelahiran Ibu Ir. Hj. Maulidiyah,M.Si Kepala Bapenda yang Ke- 51 Tahun pada tanggal 08 Juni.

Acara Syukuran dipimpin oleh Ibu Wiyati, SE.M.Si Kepala Dinas Koperasi perdagangan dan Perindustrian. Dengan mengucapkan Semoga selalu sehat, panjang umur, dan yang pastinya sukses dalam karir.

Dilanjutkan dengan pembacaan doa yang disampaikan oleh H.Hepriyan Kabid perencanaan dan Pengendalian Operasional dan diakhiri dengan ucapan selamat oleh seluruh pegawai di lingkungan Badan Pendapatan Daerah.

Ir. Hj. Maulidiyah, M.Si dalam kesempatan ini menyampaikan “Semoga doa dan ucapan dari rekan-rekan, dibalas dengan berkah oleh Allah SWT. Alhamdulillah Allah masih memberikan kesempatan bagi saya untuk lebih bersyukur atas nikmat yang Allah SWT berikan,”.

(*red/Bapenda.)