SELURUH PEGAWAI BAPENDA MENGIKUTI APEL GABUNGAN SETELAH LIBUR CUTI

Dalam rangka penegakkan disiplin Aparatur Sipil Negara dan optimalisasi Pelayanan Publik setelah menjalani cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1440 H, bertempat di halaman Kantor Bupati Berau menggelar apel perdana yang di Pimpin langsung Bupati Berau. Senin (10/06/2019) pagi.

Pada apel perdana ini Bupati Berau, H. Muharram,,S.Pd. MM menyampaikan bahwa apel pagi ini merupakan awal memulai aktifitas dengan semangat baru meraih prestasi dan tidak ada alasan lagi tidak hadir.

Apel Pagi yang diikuti lengkap Wakil Bupati, Sekretaris Daerah, Asisten, Staf Ahli, seluruh Kepala OPD, Kabag, Kepala Kantor, Sekretaris, Kabid dan Seluruh ASN, PTT/Kontrak dalam lingkungan Pagar Kantor Bupati.

Bupati Berau mengapresiasi atas kehadiran seluruh ASN dilingkungan Kantor Bupati pada hari pertama bekerja, Pada kesempatan apel ini, H.Muharram,S,Pd.MM. Menyampaikan Arahan

1.      Agar semua OPD disekitar wilayah Tanjung Redeb yang terjangkau internet untuk memberlakukan Absensi berbasis Finger Print

2.      Setiap OPD agar memiliki Website untuk menuju kota “Smart City”

3.      Mempertahankan dan meningkatkan kinerja khusus nya apa yang sudah diraih pada tahun 2018 yaitu :

a.       Kinerja sangat tinggi

b.      Pelayanan Publik

c.       Adipura

d.      Laporan Keuangan dengan Opini WTP

4.      Seluruh ASN di lingkungan pemerintah kabupaten berau agar selalu meningkatkan Kekompakan

5.      Jadikan setiap pekerjaan sebagai ibadah dengan mengawali Basmalah dan Doa.

Sementara itu usai melaksanakan apel pagi dilaksanakan halalbi halal Idul Fitri 1440 H bersama seluruh Keluarga besar Pemerintah Kabupaten Berau bertempat di Rumah Jabatan Bupati Berau.

(red/Bapenda.)