Pencabutan Undian Hadiah Utama 2 Unit Sepeda Motor Atas Pajak Restoran 10%

Tanjung Redeb, Jumat 13 Desember 2019 Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Menggelar Senam Bersama dan Pencabutan Undian Atas Konsumen Yang melakukan Pembayaran Pajak Restoran 10 % Tahun 2019 di Halaman Kantor Bapenda Kabupaten Berau

Kepala Bapenda Hj. Sri Eka Takariyati, SH. MM dan seluruh Pegawai Bapenda bersama Bupati Berau H. Muharram, S.Pd. MM, Sekretaris Daerah Ir. Muhammad Gazali, MM. Asisten I Drs. H. Datu Kesuma, Serta Kepala Organisasi Perangkat Daerah ( OPD ) yang ada dilingkungan Kantor Bupati Berau turut Serta dalam Senam Bersama.

Seusai senam selanjutnya Kepala Bapenda Hj. Sri Eka Takariyati, SH. MM menyampaikan Laporan Potensi Pajak Restoran 10 % yang terdata ada 255 Restoran, dan kedepannya Bapenda akan melakukan pemungutan dan Pemetaan Kepada pelaku usaha Warung Tenda sebagai Wisata Kuliner sebagaimana lokasi yang telah ditetapkan melalui Peraturan Bupati Berau.

Selanjutnya Sambutan oleh Bupati Berau H. Muharram, S.Pd. MM. menyampaikan kepada Bapenda dalam bekerja lebih professional lagi dalam menggali Potensi Pajak yang ada di kabupaten berau ini untuk mencapai Target Pendapatan Asli Daerah.

Dilanjutkan Pencabutan Undian Hadiah Utama 2 Unit Sepeda Motor oleh Bupati Berau dan disaksikan oleh Notaris dan  Tamu Undangan yang hadir.

Dan Selamat Kepada Pemenang Undian Utama

1.      Nama Pemenang         : Ifan Evandy

Alamat                         : Sambaliung

Nama Restoran           : Atmosfer Coffee