Mutasi di jajaran Pemkab Berau terdapat 176 orang diantaranya Pegawai Bapenda.

Sumber Foto: niaga.asia

Tanjung Redeb, 3 Januari 2020. Bupati Berau, H. Muharram, S.Pd. MM memutasi 176 orang pejabat di jajaran Pemkab Berau. Pejabat yang dimutasi meliputi  eselon II, III dan IV, administrator, pegawas dan jabatan fungsional.

Adapun dari Badan Pendapatan Daerah Kepala Bidang Pendaftaran dan Penetapan bapak H. Djupiansyah Ganie, SE. M.Si mutasi ke Kepala Bidang Sosial Budaya pada Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan. Kemudian Kepala Sub bidang Pemeriksa dan keberatan Bapak H. Iriansyah, SE Mutasi ke Kepala Bidang Pendaftaran dan Penetapan.

Kemudian Kepala Sub bidang pemeriksa dan keberatan di tempati oleh Bapak Fitriady, S.Stp yang sebelumnya  menjabat sebagai Lurah pada Kelurahan Bugis Kabupaten Berau. Selanjutnya Kepala Bidang Pencegahan dan kesiapsiagaan pada Badan Penanggulangan Bencana Daerah Bapak Drs. Syamsul Bahri mutasi ke Sekretaris Badan Pendapatan Daerah yang sebelumnya dijabat oleh bapak H. Johan Arifin, S.Sos yang kini Purna Tugas beberapa Bulan yang lalu.