Bapenda menerima Hasil LKjIP sebagai Pilot Project Mawas Diri

Berita Daerah    2 minggu yang lalu

Sumber Foto: bapenda

Tanjung Redeb, Kamis 03 Oktober 2019 Undangan Nomor: 700/ 866 /itkab.adm yang Bertempat di ruang Rapat Inspektorat Kabupaten Berau dengan Agenda Acara Proyeksi Hasil Evaluasi LKjIP Tahun 2019 dan penyampaian Hasil Quality Assurance Mawas Diri pada 12 Perangkat Daerah Sampel. Dihadiri oleh Sekretaris Bapenda H. Johan Arifin, S.Sos dan staf yang membidangi.

Pada hasil sebelumnya Badan Pendapatan Daerah memperoleh nilai B ( 69,57 ) dan Hasil yang diperoleh saat ini Yaitu : A ( 85,80 ), namun tidak sampai disini saja dengan nilai A, Bapenda pasti bisa lebih dari ini dan mendapatkan nilai AA, Upaya dan evaluasi selalu dilakukan untuk mendapatkan hasil yang lebih baik. Kepala Bapenda Ir. Hj. Maulidiyah, M.Si mengucapkan “Terima kasih atas kerjasama semua bidang dalam melengkapi seluruh data, pak sekretaris atas dukungannya dan pak Marhat, pak Roni yang selalu intens berkomunikasi dengan inspektorat. Selalu semangat untuk terus berusaha mencapai nilai AA”.