Bapenda Berau Gelar Bulan Agustus Bulan Lunas PBB-P2

Setelah di Launchingnya Gerakan Bulan Lunas Pajak Bumi dan Bangunan Pedesaan dan perkotaan (PBB-P2) oleh Bupati Berau H. Muharram, Selasa 30 Juli 2019 di Balai Mufakat.

Selanjutnya mulai tanggal 5 sampai dengan 13 Agustus membuka pelayanan pembayaran di Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Berau dan Tanggal 14 sampai dengan 29 Agustus di Kelurahan dan Kecamatan Sekabupaten Berau. Kegiatan pelayanan pembayaran PBB-P2 didukung oleh Bank KaltimTara dan BNI Cabang Tanjung Redeb

Menurut Kepala Bapenda Hj. Maulidiyah, Kegiatan untuk menjaring pembayaran PBB-P2 bagi Aparatur Sipil Negara yang diharapkan jadi pelopor dan panutan bagi masyarakat sekaligus mendukung Kesuksesan di Kabupaten Berau.

Jadwal pelayanan PBB-P2 di Lingkungan OPD Kab. Berau

Jadwal Pembayaran di Lingkungan Kecamatan dan Kelurahan

Silahkan di ingat ya Kepada warga Banua untuk melakukan pembayaran, tidak perlu jauh- jauh datang ke Kantor Kami. Petugas kami yang ke Lokasi. sesuai jadwal ya..

Lupa simpan dimana kertas SPPT PBB silahkan tanyakan petugas kami ditempat untuk proses pencarian data wajib pajak.